Vistas de página en total

lunes, 13 de abril de 2015

Bizcocho de coco

Ingredientes:
-100 grs. de coco rallado
-1 yogur natural
-1 sobre de levadura Royal
-2 huevos
-150 grs. de harina
-75 grs. de mantequilla en punto de pomada
-un poco de mantequilla  para el molde
-120 grs. de azúcar
Comenzamos precalentando el horno a 180 º.
Repartimos la nuez de mantequilla en las paredes del molde para evitar que luego se nos pegue el bizcocho.
Tamizamos la harina y la levadura.
En un bol mezclamos la mantequilla y el azúcar, añadimos un huevo y continuamos mezclando los ingredientes, incorporamos el otro y removemos bien. Agregamos la harina y la levadura que teníamos reservadas y por último vertemos el coco rallado y el yogur removiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.
Repartimos la masa en el molde y lo introducimos en el horno, tardará aproximadamente una hora en estar listo. Desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario