Vistas de página en total

sábado, 24 de enero de 2015

Pudin de madalenas con frutas confitadas y nueces

Una receta para aprovechar el resto de frutas confitadas que compramos para el roscón.
-Ingredientes:
-1/2 l. de leche entera
-4 huevos
-110 grs. de azúcar
-50 grs. de madalenas de bizcocho
-20 grs. de nueces
-30 grs. de frutas confitadas
-1 rama de vainilla
-2 cucharadas de miel
-Caramelo líquido
Repartimos caramelo líquido por la base y las paredes de un molde tipo plum cake.
Ponemos a cocer la leche junto con la rama de vainilla abierta a lo largo y la miel lo tenemos durante unos nueve minutos.
En un cuenco ponemos los huevos con el azúcar. Vamos mezclando, seguidamente vamos incorporando la leche colada, revolvemos bien para que se disuelva el azúcar.
Partimos la madalena en láminas y ponemos en la base del molde, a continuación ponemos las nueces y las frutas confitadas.
Por último incorporamos la mezcla de huevos y leche.
Horneamos al baño María en horno precalentado a 170º, durante unos 35 minutos. La Bandeja debe de estar en la parte baja del horno.
Dejamos enfriar y desmoldamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario