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domingo, 11 de enero de 2015

Pastel de bacalao y gambas


Ingredientes:
-300 grs. de bacalao congelado
-300 grs. de gambas
-4 huevos
-3 tomates
-1 cebolla
-1 brik de nata de 200 ml.
-pimienta molida
-aceite
-sal
La noche anterior ponemos a descongelar el bacalao.
Comenzamos friendo en aceite de oliva la cebolla que previamente hemos cortado en trozos pequeños.
Cuando esté lista añadimos los tomates rallados y continuamos sofriendo hasta que se haga el tomate.
Desmigamos el bacalao y pelamos las gambas, incorporamos al sofrito y lo dejamos hacer durante unos 2 minutos.
Apartamos del fuego, mezclamos con la nata, los huevos, la sal y la pimienta.
Trituramos con la batidora hasta que quede una mezcla fina, rellenamos un molde tipo plum cake que previamente hemos engrasado.
Horneamos en horno precalentado al baño María durante unos 35 m. a 180º.
Pasado este tiempo pinchamos con un palillo para ver si está cuajado.
Tiene que estar frío antes de desmoldar.
Se puede tomar frío o caliente.

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