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domingo, 31 de agosto de 2014

Hojaldre de tomates con cebolla

Ingredientes:
-1 lámina de hojaldre refrigerado
-3 tomates
-3 cebolletas
-aceite de oliva
-sal
-tomillo
-6 discos de queso de cabra (100 grs.).
Forramos un molde de tarta con la lámina de hojaldre, lo pinchamos con un tenedor para que no suba durante la cocción. Ponemos encima un molde de papel de horno y sobre el mismo colocamos una capa de garbanzos y cocemos en seco en el horno a 220º durante 15".
Mientras ponemos aceite en una sartén y freímos las cebolletas cortadas en juliana durante unos 12".
Cuando esté hecho el hojaldre lo sacamos del horno, quitamos el papel de horno con los garbanzos y depositamos sobre la masa las cebolletas fritas, vamos poniendo encima capas de tomates cortados finos, y salados. Entre ellos ponemos el queso de cabra desmenuzado y repartimos el tomillo sobre los mismos.
Va de nuevo al horno a la misma temperatura durante unos 10 minutos.