Vistas de página en total

jueves, 25 de diciembre de 2014

Pudin de nueces


Esta es una receta de Amanda Laporte que ví en Canal Cocina. Muy buena como otras que he hecho de la misma cocinera.
Necesitamos:
-250 grs. de nueces peladas
-4 huevos
-2 yemas de huevo
-5 galletas maría
-370 grs. de leche condensada
-1 vaso de leche
-60 grs. de azúcar
-5 cucharadas de azúcar.
Comenzamos precalentando el horno a 170º.
En un cazo hacemos un caramelo con 60 grs. de azúcar y una cucharada de agua. Lo vertemos en un molde de plum cake y lo repartimos por las paredes del mismo.
Reservamos 7 nueces enteras.
Introducimos en un robot de cocina las nueces, las galletas y trituramos. Añadimos los huevos, las yemas, el vaso de la leche y la leche condensada.
Mezclamos bien e introducimos la crema en el molde caramelizado y cocemos en el horno a baño maría de 50 minutos a una hora a 170º.

Caramelizamos las nueces enteras con las cinco cucharadas de azúcar y una cucharada de agua, cuando el caramelo comience a hacerse ponemos las nueces enteras, damos unas vueltas y decoramos con una de ellas cada porción de pudin.





No hay comentarios:

Publicar un comentario