Vistas de página en total

martes, 18 de noviembre de 2014

Pasteles de cabello de angel con nueces.


Unos sencillos y deliciosos pasteles de cabello de ángel con frutos secos.
Para elaborarlos necesitamos:
-Hojaldre
-Cabello de ángel.
-nueces mondadas
-pasas hidratadas en agua
-1 huevo.

Para hacer los pasteles cortamos las porciones de hojaldre. Necesitamos dos para la elaboración de cada pastel.
Las pinchamos con un tenedor para que no suban en exceso.
Sobre la base inferior repartimos una capa de cabello de ángel, colocamos encima las nueces, cubrimos con la capa de hojaldre y la sellamos para que no salga el relleno. Lo he hecho presionando con la punta de un tenedor.
Batimos un huevo y barnizamos los pasteles para que al hornear adquieran un tono dorado.
Ponemos unas pasas sobre cada uno y horneamos a unos 175º hasta que adquieran un tono dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario