Vistas de página en total

domingo, 16 de noviembre de 2014

Bizcocho de almendras y melocotones

Hoy he hecho un bizcocho parecido a una tarta de Santiago, pero en vez de elaborarlo sólo con almendras he incluido harina y al que he añadido melocotones en almíbar.
Es un receta muy sencilla de realizar.
Necesitamos:
-175 grs. de mantequilla
-200 grs. de almendra molida
-100 grs. de harina
-1 sobre de levadura química 
-3 huevos
-175 grs. de azúcar
-un bote de melocotones en almíbar 
Comenzamos calentando el horno a 180º.
Ponemos la mantequilla en un recipiente y la derretimos en el microondas procurando que no hierva.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen. Seguidamente vamos añadiendo la mantequilla y mezclando bien. Incorporamos la harina y la levadura previamente tamizadas.
Vamos mezclando. Por último añadimos la almendra y cuando tengamos la mezcla homogénea la vertemos en un molde al que hemos puesto papel de hornear o hemos enmantequillado para que no se pegue el bizcocho. Por último repartimos los melocotones sobre la masa. Horneamos durante unos 30 m.
Cuando esté frío el bizcocho lo podemos decorar espolvoreando azúcar glas con un colador.


No hay comentarios:

Publicar un comentario