Vistas de página en total

lunes, 20 de octubre de 2014

Torta de llanda tradicional

Esta es la forma tradicional de elaborar la torta de llanda. Está realizada con leche en vez de con yogur que es como se suele realizar actualmente.
Ingredientes:
-2 huevos
-250 ml. de leche.
-125 grs. de aceite de oliva suave (no tenía y he puesto una mezcla de oliva y girasol)
-250 grs. de azúcar
-350 grs. de harina
-la piel rallada de un limón
-2 sobres azules y 2 blancos de gaseosas o sodas como le queramos llamar.

Batimos las claras a punto de nieve.
Mezclamos bien el resto de ingredientes. Unimos todo suavemente para que no se nos baje la mezcla.
Ponemos un papel de hornear sobre la llanda y vertemos la mezcla.
Ponemos encima azúcar (o una mezcla de azúcar con canela)
Horneamos a 180º en horno precalentado durante 20 ó 25 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario