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miércoles, 15 de octubre de 2014

Magdalenas especiadas con chocolate


Una receta diferente de magdalenas sobre todo por el sabor especial que da la miel y las especias como canela y nuez moscada.
Ingredientes:
-300 grs. de harina
-30 grs. de cacao en polvo tipo Valor.
-1 cucharada de ralladura de limón
-1 cucharada de ralladura de naranja
-20 grs. de levadura fresca
-4 huevos
-60 grs. de azúcar morena
-150 ml. de leche entera
-250 grs. de miel
-2 cucharadas de semillas de sésamo
-5 grs. de canela molida
-5 grs. de nuez moscada en polvo
Comenzamos poniendo la miel en un vaso al microondas hasta que se licúe.
Batimos en un bol los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla esponjosa.
Añadimos la leche y la miel y continuamos mezclando.
Incorporamos la mezcla de harina, cacao y levadura tamizados, las ralladuras de los cítricos y las especias y vamos removiendo suavemente hasta que la mezcla quede homogénea.
Colocamos cápsulas de papel sobre moldes de magdalenas y con una cuchara vamos repartiendo la mezcla sobre los mismos hasta dos tercios de la altura.
Espolvoreamos con el sésamo y cocemos en el horno precalentado a 160º de 12 a 14 m.
Cuando estén tibias las sacamos de los moldes y ponemos a enfriar sobre una rejilla.


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