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jueves, 16 de octubre de 2014

Bacalao a la portuguesa

Esta es una receta sacada del programa Master Chef. Al igual que otras que he aprendido en este programa merece la pena hacerla.
Ingredientes:
-150 grs. de bacalao fresco desmigado
-4 patatas para freír
-1 cebolla grande
-4 huevos
-aceitunas negras (no he puesto porque no tenía)
-aceite
-sal
-pimienta
-perejil
Comenzamos escaldando el bacalao durante 2 minutos en agua caliente. Separamos las lajas y retiramos las espinas que vayamos encontrando.
Pochamos en aceite la cebolla cortada en juliana muy fina, añadiendo un poco de sal para que se haga mejor.
Cortamos las patatas en tiras y las freímos en aceite caliente hasta que queden doradas.(Es lo que llamamos patatas paja).
Mezclamos el bacalao con la cebolla pochada y las patatas para que se integren todos los ingredientes.
Batimos los huevos en un cuenco con sal y pimienta . Retiramos del fuego y añadimos los huevos a la mezcla anterior. Podemos decorar con perejil picado y las aceitunas negras.




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