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jueves, 15 de mayo de 2014

Tartaletas de pera y chocolate

Esta es una receta que he sacado de la página de Nestlé  elaborada con masa brisa La Cocinera.
La he hecho tal cual la he encontrado en Internet, pero también se podría realizar con crema pastelera en vez de chocolate .

Ingredientes:
-100 grs. de leche condensada
-1 pte. de masa brisa
-50 grs. de chocolate Nestlé postres negro
-1 huevo
-2 peras
-1 limón
-50 grs. de almendras laminadas
-azúcar glas. (yo no he puesto)

Comenzamos precalentando el horno a 180º.
Extendemos la masa brisa y la cortamos con un cortapastas circular. Ponemos cada porción sobre el molde de las tartaletas y presionamos la base y los laterales. Pinchamos toda la superficie con un tenedor, colocamos un trozo de papel de hornear sobre cada tartaleta y colocamos encima garbanzos para que no suba la masa.
Horneamos durante 15 minutos. Quitamos el papel de hornear y los garbanzos.
Picamos el chocolate en trocitos. Pelamos las peras y las cortamos a trozos pequeños.
Batimos la leche condensada con el huevo, añadimos las peras y el chocolate.
Mezclamos y repartimos en las tartaletas. Distribuimos por encima las láminas de almendra.
Horneamos a 180º unos 25 minutos.
Cuando estén frías las tartaletas las desmoldamos. Espolvoreamos con azúcar glas y servimos.



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