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martes, 18 de marzo de 2014

Roscos chiclaneros

Hoy he hecho otra nueva receta de rollos fritos, que se hacen con la masa más blanda, pero casi con la misma variedad de ingredientes:
-60 grs. de azúcar
-la piel rallada de medio limón
-2 huevos (eran pequeños)
-40 grs. de anís dulce
-50 grs. de aceite de oliva virgen extra
-100 ml. de leche
-2 sobres dobles de gaseosas
-420 grs. de harina (le he tenido que añadir más porque no podía manejar la masa)
-aceite de girasol para freir

-azúcar para rebozar los rollos(la receta original es con azúcar glas, pero yo le he puesto granillo)

Comenzamos mezclando el azúcar con la ralladura de limón.
Vamos incorporando los huevos, integramos bien, a continuación el anís, el aceite de oliva, la leche, las gaseosas blancas, mezclamos. A continuación añadimos la harina con los sobres azules de gaseosa y mezclamos.
Dejamos reposar la masa unos 15 m.
Calentamos en una sartén el aceite de girasol y vamos friendo los roscos, los vamos colocando sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y a continuación los rebozamos en azúcar.


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