Vistas de página en total

martes, 23 de julio de 2013

Ensalada de pescadilla

Esta es una receta que vimos un día en la televisión local y que venimos haciéndola todos los veranos, ya que es un plato refrescante, normalmente la comemos para cenar.

Ingredientes:
-Pescadilla (previamente la habremos cocido con un poco de cebolla, zanahoria, unos granos de pimienta, luego podemos utilizar este caldo en la elaboración de una sopa)
-Tomate rojo que pelamos y partimos en cubitos.
-Cebolleta que partimos en trocitos.
-aceite de oliva
-sal
-vinagre (el que nos guste)

Comentamos poniendo en el plato una capa de cebolleta o cebolla picada, encima colocamos una capa de pescadilla cocida que hemos desmenuzado y encima una capa de tomate a cubitos, salamos.
Aliñamos con una vinagreta elaborada con una proporción de una cucharada de vinagre y tres de aceite de oliva y listo para servir. En la fotografía aparece la ensalada con todos los ingredientes mezclados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario