Vistas de página en total

miércoles, 5 de junio de 2013

Tarta exótica

Ingredientes:
Para la base de galletas:
-200 grs. de galletas digestive
-80 grs. de mantequilla

Para la capa de mango:
-300 grs. de mango triturado (1 aproximadamente)
-150 grs. de yogur natural azucarado
-50 grs. de azúcar
-5 hojas de gelatina

Para la capa de piña:
-Las rodajas de una lata de piña pequeña (de 400 grs.) trituradas.
-150 grs. de yogur natural
-6 hojas de gelatina

Precalentamos el horno a 175º.
Continuamos derritiendo la mantequilla en el microondas. Colocamos las galletas digestive trituradas en un molde desmontable, añadimos la mantequilla y mezclamos bien, repartimos bien la mezcla sobre el molde y 
llevamos al horno durante aproximadamente 10 m.

Para preparar la capa de mango comenzamos hidratando las hojas de gelatina en agua bien fría.
Mezclamos el azúcar con el yogur. Ponemos a calentar un poco de puré de mango en el microondas y le añadimos las hojas de gelatina escurridas para que se disuelvan, añadimos el resto del mango y el yogur.
Mezclamamos bien y lo repartimos sobre la base de la tarta, a continuación llevamos al frigorífico para que se solidifique.
Preparamos de la misma forma la capa de piña y la depositamos sobre la capa anterior.
Llevamos al frigorífico. Antes de servir decoramos con coco rallado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario