Vistas de página en total

lunes, 24 de junio de 2013

Canapés variados.

Hoy hemos preparado para el aperitivo tres tipos de canapés distintos.
Todos los hemos preparado partiendo rodajas de pan de horno y tostándolas.

Hemos hecho canapés de paté:
Sobre el pan hemos puesto un poco de paté, lo hemos extendido y hemos finalizado con una mezcla de frutos secos (hoy eran pipas peladas, pipas de calabaza y piñones, aunque normalmente lo hacemos con nueces en grano).

Canapés de queso crema:
Sobre el pan tostado hemos extendido una capa de queso philadelphia, seguido de un poco de mermelada de tomate y para finalizar hemos colocado unos arándanos deshidratados.

Canapés de gulas:

Comenzamos calentando en una sartén con un poco de aceite una tarrina de gulas.
En otra sartén ponemos un poco de aceite de oliva y hacemos tres huevos revueltos.
Sobre el pan hemos puesto un poco de mermelada de cebolla (la hemos comprado en el supermercado de la marca Hero), a continuación hemos añadido un poco de huevos revueltos y hemos finalizado con una capa de gulas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario