Vistas de página en total

martes, 21 de agosto de 2012

Tarta tatín de plátanos.

Ingredientes:
-1 masa de hojaldre La Cocinera.
-5 plátanos
-10 nueces
-100 grs. de azúcar
-100 grs. de mantequilla

Ponemos el molde sobre el que vamos a hacer la tarta al fuego, le añadimos la mantequilla y el azúcar y dejamos cocer unos 5 minutos removiendo bien. Cortamos los plátanos en rodajas de un dedo y medio y vamos colocando sobre el caramelo, en los huecos colocamos los granos de nuez. Cubrimos con el hojaldre al cual le vamos haciendo pliegues, ya que la masa es más grande que el tamaño del molde.
Ponemos a horno precalentado a 200º de 20 a 25 ". Debemos desmoldar en caliente, ya que en caso contrario se nos quedaría pegada la tarta al molde.
Es una receta sacada del blog gastronomía y cía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario