Vistas de página en total

lunes, 4 de julio de 2011

Rollos fritos de Mariana

Ingredientes para la masa:
-raspadura de limón (por cada 2 huevos 1 limón)
-1 vaso de vino blanco
-1 vaso de vino de azúcar
-1 vaso de vino de aceite de girasol
-2 huevos
-2 gaseosas azules
-2 gaseosas blancas
-1 chorro de anís
-harina la que admita que no esté muy dura la masa.

-aceite para freír
-azúcar granillo para rebozar.

En un lebrillo ponemos los huevos y los batimos, añadimos el aceite, el vino blanco, la raspadura de limón, el azúcar, el chorro de anís, vamos mezclando, añadimos harina y las gaseosas, primero las blancas y después las azules. Vamos formando las rosquillas y las freímos, las ponemos sobre un papel para que absorba el aceite y rebozamos en azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario