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domingo, 17 de julio de 2011

Champiñones rellenos de bechamel con jamón.

Ingredientes:
-1 envase de champiñones
-1 envase de taquitos de jamón
-25 grs. de mantequilla
-1 cucharada de aceite de oliva
-1 cucharada y media de harina
-leche
-sal
-pimienta y nuez moscada
Limpiamos los champiñones y les quitamos los tronquitos. Cortamos éstos en trozos pequeños y los freímos con el aceite de oliva y la mantequilla, añadirmos el jamón y le damos unas vueltas en la sartén, incorporamos la harina y la freímos para que no sepa a cruda, vamos añadiendo la leche para hacer la bechamel. Salpimentamos y le ponemos un poco de nuez moscada. Cuando ya está hecha la bechamel ponemos un poco de la misma sobre cada champiñón y ponemos sobre una bandeja de horno que ya debe de estar precalentado a 250 º hasta que estén cocinados (debe de evaporarse el agua que van soltando los champiñones)

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